ПРОИЗВОДСТВО

 

Парк оборудования компании обеспечивает полный цикл производства, начиная от изготовления, до финишной обработки и очистки. А высокий уровень компетенции наших инженеров-технологов в области 3Д печати, имеющих многолетний опыт работы с аддитивным технологиями, способами обработки изделий из титана и различных видов пластика, делает возможным изготовление уникальных и сложнейших имплантатов и хирургических инструментов.     
Все производство соответствует системе менеджмента качества ISO 13485-2017 с контролем соответствия качества продукции международным стандартам.
Технология лазерной 3D печати металлических изделий обеспечивает их прочность, стабильность и многообразие, позволяет производить изделия любой формы, структуры и пористости.

Промышленные установки последнего поколения Concept Laser M2 cusing (Германия) имеют минимальную толщину слоя 20 мкм и позволяют изготавливать изделия сложной конструкции методом послойного лазерного плавления титанового порошка. Установка используется только для изготовления изделий из титанового сплава, что позволяет исключить всякое попадание частиц других металлов в изделия.

После изготовления изделия помещаются в камеру термической обработки, которая снижает внутренние напряжения металла и дает дополнительную гарантию прочности изделий.    
Порошок не контактирует с кислородом, что позволяет избежать образования оксидной пленки, ухудшающей приживание имплантата в организме. Все этапы производства проходят в защитной среде инертно-го газа аргона высшей чистоты. 


Перед передачей в ЛПУ мы проводим полную финишную обработку изделий, а также их последующую очистку и подготовку к стерилизации.
Мы используем только сертифицированный материал для изготовления медицинских изделий: титановый сплав Ti6Al4V (Rematitan®CL, Германия), соответствующий ГОСТу Р ИСО 5832-3-2014, имеющий Европейскую медицинскую сертификацию и российский Сертификат соответствия № РОСС RU.ИМ41.Н01255.
Благодаря проведенным исследованиям и клиническим испытаниям, мы разработали специальные пористые структуры, которые оптимальны для последующей остеоинтеграции.